입문하시려는 분들은위해 2년전 3개월 짧게 일했던 경험..

yhjm**** 0 8297
그냥 지극히 개인적인 내생각 적는거고... 두서없어도 걍 그러려니 하고 읽어주세요 ㅋㅋ
단 거짓말은 1도 안보태고 있었던 고대로만 적어요

일단 뭐 절대 하지마라 가면 발 한번 잘못디디면 빼기힘들다 이런말 하는대 겁먹을거 1도 없고. .. 그건 본인 의지에 따라 다른거구.나두 첨엔 무섭구 할수있을까 생각도 했는데 시간 지날수록 즐기게됨.. 재밌기두하구.. 사람마다 다르겠지만 그래서 이게 한번 빠지면 쉽게 헤어나오지 못한다고 하는거같음... 쉽게 돈벌수있거든
나도 2년전에 손 땠지만...중독마냥 공짜로 술묵고 놀면서 가끔 이쁘장한 일반 직장 여자덜 오면 공짜루 섹하구.. 돈벌고..... 물론 진상두 많지만...가끔 호빠관련 사이트 돌아댕기믄서 여차하믄 다시 일할까도 생각도한다 ㅋㅋㅋ 물론 아예 손때고 평범한 가정 꾸리며 사는사람도 있갰지만...본론으로 들어가서..

난그냥 깔창없이 180에그냥 생긴건 평에서 조금....  3달일했는데
첫달은 320 정도 둘째달은240  셋째달은  450정도 범.. 둘째달은 일주일정도 집에 일이있어서 쉬었음... 수입 정말 운이긴한대.. 보통 평균 잘나가는.. 10명이믄 2명 3명정도 기준..300이상은 기본범... 거기에 팁 까지 포함하면 500이상도 가져감...머 하여간 돈은 버는만큼 쓰게됨.. 유행에 맞춰 옷 신발 사고 향수사고 어떤애들은 피부관리도받음 머.. 그냥 간략하게 그정도..

전 일명 정통호빠라는(가게에서 손님받아서 접대하는)곳에서 일한게 아니라 피시방에출퇴근하고 상주하며 콜이오면 노래방이나 손님이 원하는 장소에 가서 초이스되면 접대하는..그냥 쉽게말해 여자노래방 도우미라고 생각하심되여..단지 여자는 초이스를 안하지만 제가 일했던곳은 많을땐 20명정도 까지도 차 2대로 나눠서 이동하고 노래방 크기에 따라 a조 10명 b조 10명 들어가서 순서대로 자기어필 짧게 하는시간을 가져요.. 예를 들어 단순하게 철수에요 기철이에요 라는식..멘트 준비 해오는 애덜도있음.. 근데 멘트준비해서 웃기면 얼굴이 좀 딸려도 너 재밌다 하면서 손님이 앉힐수도 있겠단 생각에 니도 해볼까하다가.. 그런경우를 한벙도 못봐서 ㅋㅋㅋ 걍 이름만 부름 ㅋㅋㅋ  친구랑 같이 일하는 애도 있었는데 무슨 꽁트를 하더라 ㅋㅋㅋ 근데 결국 그런거해도 뽑히는 애들만 뽑힘..잘생기고 기럭지좋은.. 근데 보통 그런애들은 에이스라고 하지... 근데 그런애들은 지명 둘셋은 다 있어서 보통 초이스하러 안들어가고 출근전부터도 지명손님 만나서 영화보고 소고기에 술한잔 먹으며  그냥 연애한다 생각하고 시간만 떼우면 시간당 3만원임.....그형은 성형 좀 했는데 티안나고 잘된 케이스라 잘생기긴함...1명 있었음 그형한테들은 얘기임.. 1시간만 만나도 보통 20 ,30 주고 그날 기분에 따라 50 ,100넘게 받을때도 있대..... 모텔에서 기분좋게 해주면 ㅋㅋ 세상에 공짜는 없다..

내가 이따 친구랑 9시에 ㅋ조인해서 나이트가기루해서 씻구 준비해야되서.... 2부는 다음에 적을게 ㅋㅋ적다보니 쓸게 많네..
0 Comments