싱가폴이 답이다.

으흐흐흐 11 844
언제까지 티씨 3만원으로 시간낭비 하실 겁니까.

싱가폴 맛한번 보시면 두번 다신
한국 개거지같은년들 쳐다도 안보게 됩니다.

싱가폴은 술도 양주 10~20%, 나머지 맥주입니다.
하루 일하고 개꽐라되서 다음날 일못하고
그런일 절대 없습니다. 출근하기 싫어도 돈맛때문에 출근하게 됩니다.

손님들 싸이즈?
생일날 돈천만원 해주는 손님들 한국에 있습니까?
싱거폴은 기회의 땅입니다.
딴 선수가 더 해먹기전에 당신이 먼저 해드세요.

싱가폴 한번 타고 싶으신분 연락처 남겨주세요
11 Comments
조민호 05.13 19:53  
솔직히 초보입니다
열심히할자신잇는데
초보라서 힘들죠?
구신오 05.14 15:47  
010구4구4 4칠8하나 연락부탁드립니딘
이청명 05.14 17:00  
여기도 매매각이냐 해외는 경계심.경각심가져야함ㅋㅋ어딜상품화되서 갈지모르니
으흐흐흐 05.14 20:03  
영화 많이 보셨나봐요^^;
nimissibell 05.16 11:55  
참고로 내 친구 예전에 싱가폴가서 연락 끊겼다
으흐흐흐 05.16 19:40  
친구분이 그쪽과 연락하기 싫었나봐요 ㅋ
nimissibell 05.17 05:20  
니 엄마도 연락 안왔는데?
으흐흐흐 05.21 06:09  
여기서 부모님 드립치는 그쪽 인성..
앞으로의 그쪽 인생 안봐도 알겠네요.
내미란 05.16 19:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갈지마오 05.17 13:27  
댓글내용 확인
포르쉐 05.19 14:42  
경력3년이구요 지역은 인천입니다 같이일하는 형님도 싱가폴에서 일하다가 이번에 한국 들어왔다던데 애기듣구 연락처남깁니다 사이즈도 나쁘지않고 초이스도 잘되는편입니다나이는 34살이구요. 연락한번주세요~ 01049055404